今週末の男の料理
今日から覚悟の雨の日々… これが終わったら梅雨があける、と思いたいものです。どうやってテンションあげていこうかなぁ…。
今週末の男の料理のお知らせです。
コクがあって深い味わい(度数も高いですが)で、わたしも大好きなベルギービール。そのベルギービールをお料理にも使ったmenu。 教室では短時間でお肉が柔らかくなる様に圧力鍋を使います。煮込む時にベルギービールをたっぷり使うのが特徴です。もちろん、出来上がりはベルギービールと共に試食。
今月はキャンセルの方が出たので、まだお申し込みを受け付けております。
男の料理ですが、女性の方もいつもいらっしゃるので大歓迎です。
お問い合わせ、お申し込みはこちらのアドレスまで
=menu=
ベルギービールと共に
●豚肉のベルギービール煮込み
●じゃがいものガレット
●水菜のアンチョビドレッシング
7/17(土) 11;00〜 Le Soleilにて (Le Soleilの男の料理のHPはこちら)
by jordu29
| 2010-07-11 21:31
| ●男の料理