maqumaroon-works

jordu.exblog.jp ブログトップ

お知らせ

d0163672_11322146.jpg
来月2月のマキュマルーンワークスの料理教室のmenuが決まりました。

まだまだ寒さ厳しい2月は、身体が温まるスープを中心にしたmenuです。
この時期美味しい鱈とカリフラワーの組み合わせは、相性抜群のクリーム仕立てのスープに仕上げます。
他に2月は前菜とデザートに柚子の香りをいかしたものを。
シメた魚とかぶのマリネに、柚子のピールをきかせたパンナコッタです。
詳細はHPのこちらをご覧下さいませ。お待ちしております
[PR]
by jordu29 | 2011-01-07 11:37 | ●maqumaroon
line

maqumaroon-worksからのお知らせと日々のおいしいあれこれ


by jordu29
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite