8月のマキュマルーン
8月のマキュマルーンの料理教室は、夏の夕暮れ ワインに合うちょっとしたおもてなし…という事で、簡単に出来て美味しい夏のお料理をご提案致しました。 ご参加下さいましたみなさま、ありがとうございました。
冷たく冷やした桃とモッツァレラチーズのサラダ。はちみつとヴィネガーをきかせています
たっぷりの粒マスタードやコルニッションがきいたワインに合うポテトサラダ
そしてズッキーニがたっぷり入ったフリッタータ。卵にはパルメザンチーズもたっぷり入っているのでボリュームたっぷりで、冷めてからも美味く頂けます
本当に、海でも見えるテラスで夕暮れ、ワインと共に頂けたら美味しいでしょうね〜
デザートはコアントローをきかせたオレンジコンポートをのせたフラン。こちらも冷たく冷やして頂きます
さて来月は、まだ残暑が厳しいのでバテた身体を労る? 野菜たっぷりのmenuになります。
詳細はHPのこちらをご覧下さいませ。 お待ちしております!
冷たく冷やした桃とモッツァレラチーズのサラダ。はちみつとヴィネガーをきかせています
たっぷりの粒マスタードやコルニッションがきいたワインに合うポテトサラダ
そしてズッキーニがたっぷり入ったフリッタータ。卵にはパルメザンチーズもたっぷり入っているのでボリュームたっぷりで、冷めてからも美味く頂けます
本当に、海でも見えるテラスで夕暮れ、ワインと共に頂けたら美味しいでしょうね〜
デザートはコアントローをきかせたオレンジコンポートをのせたフラン。こちらも冷たく冷やして頂きます
さて来月は、まだ残暑が厳しいのでバテた身体を労る? 野菜たっぷりのmenuになります。
詳細はHPのこちらをご覧下さいませ。 お待ちしております!
by jordu29
| 2013-09-02 15:22
| ●maqumaroon